Hilfe für Benutzer

Hier möchten wir Ihnen eine kleine Hilfe geben, um schnell und sicher wichtige Informationen über Startlisten, Clubinternes, Platzbelegungspläne etc. zu finden.
Sie werden feststellen, dass wir Ihnen viele Informationen in Form von 'PDF'-Dateien zur Verfügung stellen - Vorteile für Sie und uns!
Diese Dateien werden in Form eines Buttons  dargestellt. Die Farbe rot kennzeichnet eine existierende Verlinkung. Bei einem schwarzen Button  ist eine Verlinkung geplant, aber noch nicht erfolgt.

Die notwendige Software zur Handhabung dieser PDF-Dateien können Sie über die nachstehenden Verbindungen kostenlos zur Installation erhalten.

Adobe Reader = Der Klassiker

PDF XChange = Eine echte Alternative

Zeigt mein Browser immer den neuesten Stand unserer Webseite?

Abhängig von der Konfiguration speichert der Browser in seinem Cache die bisher aufgerufenen Seiteninhalte und zeigt sie bei erneutem Aufruf an. Es muss also nicht zwingend der neueste Stand der Seite sein. Den erhalten Sie, wenn Sie den Browser zur Aktualisierung (siehe Browser-Hilfe) auffordern (auf dem PC die F5 Taste drücken) oder den Browser derart konfiguieren, dass er stets den aktuellen Stand vom WEB-Server lädt und anzeigt (auch hier siehe Browser-Hilfe).

Platzbelegungspläne

Die entsprechende Seite ist für alle - d.h. Interessierte, Gäste und Mitglieder - über die oben liegende Menüleiste "Platz" und dann unter "Platzbelegung", zu erreichen. Auf der Seite bieten wir Ihnen die bereits bekannten Belegungspläne für die aktuelle und kommende Woche zur besseren Darstellung und evtl. Ausdruck als PDF-Datei zum Download an.

Clubinternes

Hier möchten wir sicherstellen, dass nur unsere angemeldeten Clubmitglieder Zugang zu diesen Informationen erhalten. Die Anmeldung kann über den Menüpunkt "Start" und dann unter "Anmelden" erreicht werden oder ganz unten im Fußbereich unter "Login". Nach der Anmeldung erhalten Sie Zugriff auf die Seite "Members only". Diesen Bereich finden Sie wieder unter dem Menüpunkt "Start".

Anmeldung als Mitglied

Als Benutzernamen haben wir für alle Mitglieder den Nachnamen mit der Mitgliedsnummer über ein Minuszeichen kombiniert.

Also z.B.:

"von der Aue-1234" oder "Mueller-5678"

(Groß- und Kleinschreibung sowie Umlaute beachten!)

Als Passwort tragen Sie bitte "BGCeV" ein.

Nach erfolgreicher Anmeldung erscheint in der oberen Menüleiste der Titel "Members only" und ermöglicht nun den Zugang zur entsprechenden Seite.

Wir halten diese Form der Zugangssicherung für ausreichend.

Zum Abschluss Ihres autorisierten Besuchs unserer internen Webseite melden Sie sich bitte wieder ab.