Anka´s Corona - Trainingstipps

Seit Mitte März besteht eine absolute Ausnahmesituation. Golfanlagen sind gesperrt, Golftrainerinnen und Golftrainer müssen ihre Tätigkeit einstellen. Um den Kontakt zu den Spielerinnen und Spielern aufrecht zu erhalten, wird unsere Akademieleiterin Ann-Kathrin Lindner in den kommenden Wochen spezifische „Corona-Video- & Trainingstipps“ beispielsweise mit Puttaufgaben, Golf-Mobility Übungen, Stabilitätsworkouts oder Techniktips aufnehmen. Zusätzlich werden auch andere Experten Input geben.

Hier geht es zum Golf-Mobility Guide mit Beweglichkeitsübungen, die Sie täglich in ihr Golftraining integrieren sollten. Gern als Warm Up Routine. Beweglichkeit fördert zum Beispiel die Ansteuerung der Muskulatur sowie den Bewegungsradius, der u.a. sehr entscheident für die Entwicklung von Schlaglänge ist.

Ann-Kathrin Lindner beschreibt eine Puttaufgabe, um das Training auf dem Puttteppich interessant zu gestalten. (Video startet leider nicht auf Apple Produkten)

Hier geht es zum nächsten Video: Takeaway Tipp

Viel Spaß beim Nachmachen!

Halten Sie sich auf unserer Homepage über den Menü - Punkt "Anka´s Trainingstipps" oben auf der Startseite immer auf dem Laufenden.