BGC-Jugend: Knappe Re-Match-Niederlage gegen GC Hannover

Und wieder war es eine enge Kiste: Am 12. Juli trafen erneut zwei bestens besetzte Jugendteams des BGC und des GC Hannover aufeinander – diesmal bei uns auf der Anlage. Nach den zwölf Einzeln führte unser Team noch mit 6,5:5,5, aber nach den sechs Vierern hatten die Hannoveraner wie schon beim Hinspiel vor zwei Wochen mit 9,5:8,5 knapp die Nase vorne. Bei allem sportlichen Ehrgeiz war die Stimmung wieder durchweg freundschaftlich – letztlich waren alle Beteiligten offenkundig froh, dass sich nach der Absage aller Teamwettbewerbe in dieser Saison gleich zweimal die Gelegenheit zum sportlichen Vergleich auf Augenhöhe bot. Nach den beiden gelungenen Matches planen die Jugendwarte von BGC und GCH, dieses "Derby" künftig in jedem Jahr durchzuführen. Danke an Jason Greenwell für die prima Betreuung unseres Teams.