Erneute Auszeichnung für unsere Nachwuchsförderung

Im Rahmen des Qualitätsmanagements für die leistungsorientierte Nachwuchsförderung des DGV wurde dem BGC erneut die Zertifizierung in Silber verliehen.

Ziel des Qualitätsmanagements für die Nachwuchsförderung (QM) ist es, Kinder und Jugendliche für den Golfsport zu begeistern, sie langfristig an die Sportart zu binden und Golf als Leistungssport zu betreiben. Sportfördernde Rahmenbedingungen bilden hierfür die Grundlage in den Golfanlagen.

Unsere Jugendwartin Tina Oelfke leistete mit ihrem Team in den vergangenen Monaten wieder hervorragende Arbeit. So konnten im Rahmen der im November stattgefundenen Zertifizierung vor Ort alle notwendigen Unterlagen und Informationen vorgelegt werden, um den Rang 39 von 166 teilnehmenden Clubs zu erreichen.

Der DGV unterstützt durch diese Zertifizierung unsere Jugendarbeit mit insg. 10.000 Euro.

Die Gesamtauswertung für alle Golfclubs finden Sie hier.