Lukas Hendricks ist Vize-Landesmeister AK Offen

Lukas Joel Hendricks ist am vergangenen Wochenende (29./30. August) Vize-Landesmeister AK Offen geworden! Im Oldenburgischen Golfclub lieferte sich der 18-Jährige BGC-Spieler ein Herzschlagfinale mit Bjarne Wietschorke vom Golfclub Hannover. "Es war ein spannendes Match gegen Bjarne", berichtet Lukas, "und am Ende hat ein Schlag entschieden." Und das auch noch in der "Verlängerung":  Nachdem beide Führenden jeweils bei tollen Verhältnisssen eine 71er- und eine 72er-Runde gespielt hatten ("Der Platz war in einem außerordentlich guten Zustand."), musste der Titel im Stechen entschieden werden – in dem Lukas am ersten Loch knapp den Kürzeren zog. Glückwunsch dennoch zu dieser großartigen Leistung! (Foto: Matthias Kremser/GVNB).