Sperrung Golfanlage und Clubhaus bis vorerst zum 18. April 2020

Liebe Mitglieder und Gäste,

auf Grund der Corona - Pandemie hat das Land Niedersachsen am 16. März 2020 bekanntgegeben, dass unter anderem Sportanlagen ab 17. März 2020 6:00 Uhr geschlossen sind und nicht mehr genutzt werden dürfen.

Der Vorstand des Burgdorfer Golfclub hat daher folgende Maßnahmen beschlossen, die ab sofort bis vorerst zum 18. April 2020 gültig sind:

• Der 18-Loch-Platz und der 6-Loch-Kurzplatz werden gesperrt;
  • das Clubsekretariat wird für den Publikumsverkehr geschlossen, ist aber zu den bekannten Öffnungszeiten telefonisch erreichbar;
  • die Dusch- und Umkleidebereiche und die Toilettenanlagen werden für den Publikumsverkehr gesperrt;
  • alle Veranstaltungen werden abgesagt, dies gilt insbesondere für die geplante Verabschiedung von Hans-Christian Vernekohl am 21. März 2020 sowie eventuell geplante Versammlungen der Spielgruppen DiDaGo, SuSeT, SeMiGo, Busters und ComeTogether;
  • alle Turniere werden abgesagt, dies gilt auch für die geplanten Veranstaltungen der Spielgruppen;
  • die Driving Range und die Übungseinrichtungen für kurzes Spiel werden geschlossen;
  • das Training der Jugend-, Herren- und Damenmannschaften wird eingestellt;
  • die geplanten Schnupperkurse und Platzreifekurse werden verlegt.

Familie Kramer als Pächter unserer Gastronomie hat uns mitgeteilt, dass die Bewirtschaftung der Gastronomie bis einschließlich 18. April 2020 eingestellt wird.

Da die Driving-Range für den Publikumsverkehr gesperrt ist, können unsere freiberuflichen Golftrainer bis zum 18. April 2020 bei uns auf der Anlage keine Übungseinheiten anbieten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund!