Top-Teilnehmerfeld bei Junior Fall Open

Das starke Teilnehmerfeld bei den "Junior Fall Open 2020 – sponsored by all4golf" konnte sich sehen lassen: 19 der 48 Teilnehmer waren "Single-Handicapper" – und da sich auch die Anlage des Burgdorfer Golfclubs von ihrer besten Seite zeigte, stand einem Turnier mit zahlreichen Unterspielungen nichts im Weg. Bei den Mädchen landeten drei Spielerinnen des BGC vorn: Platz 1 erspielte sich Sabrina Hoxhaj (78 Schläge) vor Lara Görlich (82) und Mia Sophie Kaubisch (83). Turniersieger bei den Jungen wurde Connor Verney (GC Isernhagen, 76 Schläge) vor Jasper Pippig (82) und Linus Wunderlich (83) vom GC Hannover. In der Netto-Klasse A (bis Handicap 18,4) lag Elias Kreye (GC Gleidingen) vor Tim Bärmann (BGC) und Marcel Lessmann (BGC). In der Netto-Klasse B sah die Reihenfolge wie folgt aus: 1. Amelie Mismack (GC Gleidingen), 2. Noah Schwandt (BGC) 3. Justus Baumgärtner (GC Gleidingen). Glückwunsch an alle! Vielen Dank auch an all4golf für die Trophäen, Gutscheine und Teegeschenke sowie vor allem Sven Gebhardt für die angenehme Zusammenarbeit.