Bahn 18

Für Vollbildmodus bitte oben links auf den blauen Schriftzug "In Google Maps ansehen" klicken.

Die längste Bahn des Platzes fordert noch einmal all Ihre golferischen Fähigkeiten heraus. Der Abschlag sollte nicht zu weit links landen, damit der Winkel für den zweiten Schlag nicht zu  ungünstig wird. Denn dieser muss auf die linke Seite gespielt werden, damit das Grün mit dem dritten Schlag anspielbar wird. Sollte Ihnen auf dieser Bahn abschließend ein Par oder gar ein Birdie gelungen sein, können Sie sich stolz und in gehobener Stimmung den kulinarischen Angeboten unserer Clubgastronomie widmen. Außerdem werden Sie den Course des Burgdorfer Golfclubs stets in guter Erinnerung behalten und uns hoffentlich wieder besuchen.

Mit einem Klick auf die Fotos öffnen sie sich in groß.