Einweihung der neuen Junior-Tees

Am 31.08.2017 wurden die neuen Abschläge für die sogenannten Minis eingeweiht. Das sind Kinder im Alter von 4 bis 8 Jahren.

Mit extra gekennzeichneten Junior-Tees auf den normalen Bahnen, haben unsere jungen Mitglieder jetzt die Möglichkeit, den Platz ihrer körperlichen Entwicklung angepasst zu spielen und sich mit Freude der Herausforderungen mit dem kleinen weißen Ball zu stellen. Damit kann nun auf den verkürzten Spielbahnen auch vorgabewirksam Golf gespielt werden.

Mit der Unterstützung der Oliven Apotheke, Ehlershausen wurde ein weiterer Meilenstein in der erfolgreichen Jugendarbeit des Burgdorfer Golfclubs gesetzt.

Die Firma Wedig Labortischplatten GmbH aus Celle und die BMW Niederlassung Hannover am Expo Park nutzten die feierliche Eröffnung ebenfalls, um der Jugendwartin Tina Oelfke eine Spende für die Jugendarbeit zu überreichen.

Nach dem Durchtrennen der roten Schleife spielten die Minis, mit Unterstützung durch die größeren Golfkids, das erste Turnier von den grünen Abschlägen.

Dem Burgdorfer Golfclub e.V. liegt viel daran Jung und Alt für diesen Sport zu begeistern. Ebenso ist es selbstverständlich, dass die älteren Kinder die Jüngeren im Rahmen ihrer Möglichkeiten unterstützen.

Wir nehmen diese Herausforderung sehr ernst und sind, auch nach den erneuten baulichen Veränderungen des Golfplatzes, schon in der Planung weiterer Verbesserungen für unsere Mitglieder. Ebenfalls begleiten wir auch Interessenten in allen Altersgruppen, die unseren Sport einmal ausprobieren möchten. Nun freuen wir uns aber erst einmal besonders auf neue „Minis“, die in Burgdorf/ Ehlershausen viel Freude und Spaß mit gleichaltrigen Kindern haben werden.