Spielgebühren

Euro

Seit dem 22.11.2018 ist Wintergreenfee zu zahlen. Dabei ist es egal, ob auf Sommer- oder Wintergrüns gespielt wird.

Sie haben bei uns die Möglichkeit, Ihr Greenfee im Sekretariat und an einem Greenfee-Automaten im Untergeschoss des Clubhauses zu bezahlen. Dafür benötigen Sie Ihren DGV-Ausweis.

Die Nachlässe auf Greenfee können nur im Sekretariat berücksichtigt werden.

18 Loch Meisterschaftsplatz

Greenfee 18 Löcher Sommergrüns (auch VcG) 60
 Greenfee 9 Löcher Sommergrüns (auch VcG) 35
 Greenfee 18  Löcher Wintergrüns 35
 Greenfee 9 Löcher Wintergrüns 20
 Befreundete Clubs* Sommergrüns (9 und 18 Löcher) 35
 Befreundete Clubs* Wintergrüns (9 und 18 Löcher) 20
 Range Fee 5
 E-Cart 25
 Trolley 5
 Vorstand befreundete GCs/Präsidenten anderer GCs          0
 Handball TSV Burgdorf 9 Löcher 15
 Golfclub für Gehörlose (Montag-Sonntag) 35
 Jugend, Azubis, Studenten mit Ausweis  -20 %
 Hesse Card, Golf Fee Card  -20 %
 Ehrenamtkarte Land Niedersachsen  -20 %
 HAZ AboPlus Karte Sommergreenfee -10 %
 Gruppen über 10 Personen  -10 %
 Gruppen über 20 Personen  -20 %

Doppelte Ermäßigungen sind nicht möglich.
 Spielgebühren  Euro

6 Loch Kurzplatz

bis zu zwei 6-Loch Runden / max. 2 Stunden 15

* Befreundete Golfclubs: Am Deister, Bergen Hohne, Braunschweig, Burgwedel, Celle, Gifhorn, Hannover, Hildesheim, Isernhagen, Peine - Edemissen, Tietlingen, Schaumburg, Schöningen, (Ausnahme Soltau: 45,00 Euro Sommer / 25,00 Euro Winter)

Spielberechtigt sind:
• Alle BGC - Mitglieder, die über eine clubinterne Spielberechtigung verfügen.
• Gäste und externe Spieler, sofern sie über einen offiziellen DGV - Ausweis verfügen und ein Handicap von mindestens - 36 haben.
• An Spieler, die nicht dem DGV angehören (z.B. ausländische Gäste), kann aufgrund der Versicherungssituation kein E-Cart vermietet werden.
• Kinder / Jugendliche mit DGV - Ausweis
• Schnupperkursteilnehmer und Teilnehmer von PE-Kursen dürfen nur in Begleitung von bzw. nach Absprache mit den Pros oder Trainern der Golfakademie des BGC auf den Plätzen spielen und üben.

Hunde sind angeleint auf unserem Golfplatz willkommen. Die Hinterlassenschaften Ihres Vierbeiners entsorgen Sie bitte im Interesse aller Golfer in selbst mitgebrachten Kotbeuteln.