Hotelempfehlungen

Unterkünfte in der Region:

Vor Ort

Gasthaus und Hotel Bähre

Das traditionsreiche, familiengeführte Gasthaus & Hotel Bähre begrüßt seine Gäste in einer charmant romantischen Ambiente.

Sie sind in komfortablen Zimmern untergebracht und auf Wunsch wird Ihnen auch ein kostenloser Internet-Anschluss zur Verfügung gestellt.

Im Restaurant genießen Sie unter anderen auch saisonale, regionale Spezialitäten von Spargel bis Wild und Gans – kreativ und dennoch traditionell zubereitet.

Kehren Sie bei schönem Wetter in den gemütlichen Biergarten ein und vergessen Sie dabei die Geschichten des Tages und die nicht ganz nach Ihren Wünschen verlaufene Golfrunde.

Entfernung zu unserem Golfclub 1 km

Ramlinger Straße 1
31303 Burgdorf/Ehlershausen
Telefon:  05085 - 98 98 0                             Fax:  05085 - 98 98 98
Email: info@hotel-baehre.de                     Internet: www.hotel-baehre.de

In der Region

Althoff Hotel Fürstenhof*****

Das Luxushotel -Althoff Hotel Fürstenhof- befindet sich zentrumsnah in der mittelalterlichen Residenz-stadt Celle. Reisende genießen das individuelle Ambiente des Barockpalais und Sie wohnen in klimati-sierten Zimmern im englischen Landhausstil.

In dem mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Gourmet-Restaurant Endtenfang kosten Sie mediterrane Spezialitäten. Ebenso können Sie auch rustikale Gerichte genießen, können aber auch in der italienischen Taverna & Trattoria Palio mit Sommerterrasse bei italienischen Speisen verweilen.

Darüber hinaus können Sie sich im Wellnessbereich (u.a. Sauna & Innenpool) des Fürstenhofs von der anstrengenden Golfrunde entspannen.

Entfernung zu unserem Golfclub 13 km

Hannoversche Straße 55/56
29221 Celle
Telefon: 0 51 41 – 2010                               Fax: 05141-201120
Email: info@fuerstenhof-celle.com          Internet: www.fürstenhof-celle.com

Ringhotel Celler Tor Superior****

Die großzügig angelegte Hotelanlage wird privat geführt und gehört mit zu den führenden Adressen in der mittelalterlichen Residenzstadt Celle.

Sie wohnen in komfortabel hochwertig ausgestatteten Zimmern, mit einem Mix aus Trend & Tradition. Kostenloses WLAN ist im gesamten Hotel verfügbar. Darüber hinaus verfügt das Hotel über ein Wellnesscenter mit zwei Indoorpools und einem  Whirlpool.

Sie können das im Hause befindliche Restaurant besuchen, in der die niedersächsische Gastlichkeit gelebt wird. Regionale und internationale Frischeküche gehören zum Angebot im eigenen Restaurant.

Das Hotel verfügt ferner über eine herrliche Gartenanlage mit großer Sonnenterrasse. Hier können Sie nach einer intensiv und erfolgreich geführten Golfrunde entspannen.

Entfernung zu unserem Golfclub 20 km

Scheuener Straße 2
29229 Celle - Groß Hehlen
Telefon: 0 51 41 – 590 0                Fax: 05141-590-490
Email: info@celler-tor.de               Internet: www.celler-tor.de

Hotel Landgasthof Voltmer–Köhne

Der Landgasthof liegt zentral im Herzen des wunderschönen Dorfes Ramlingen. (ein Stadtteil vom Burgdorf). Seit über 100 Jahren spürt und genießt der Gast die familiäre Atmosphäre in diesem heimisch gestaltet und eingerichteten Landgasthof, der sehr verkehrsgünstig zum Golfplatz liegt.

Alle Zimmer sind gemütlich eingerichtet und verfügen über eine komfortable Ausstattung mit WLAN-Internetzugang.

Lassen Sie sich in der gemütlichen Gaststätte oder im Jagdzimmer verwöhnen. Regelmäßig wechselnde kulinarische Events erweitert das Angebot der bodenständigen Küche.

So können Sie sich von der anstrengenden und erfolgreichen Golfrunde wieder schnell erholen.

Entfernung zu unserem Golfclub 2 km

Grüne Allee 12
31303 Burgdorf-Ramlingen
Telefon: 05085-98 91 0                                               Fax: 05085-98 91 41
Email:    koehne@landgasthof-voltmer.de                  Internet: www.landgasthof-voltmer.de

Hotel Hennies***

Das am Nordrand der niedersächsischen Messe- und Landeshauptstadt Hannover in Isernhagen gelegene Hotel wird seit Generationen familiengeführt.

Das Hotel bietet komfortabel und elegant eingerichtete Zimmer, die mit allen wünschenswerten Annehmlichkeiten auch mit WLAN in allen Zimmern ausgestattet sind.

Im Restaurant genießen Sie neben einer gut bürgerlichen Küche auch  regelmäßig angebotene kulinarische Aktionen.

In Ihrer Freizeit nach der Golfrunde können Sie sich im schattigen Biergarten oder in der großzügigen Saunaanlage (mit Dampfsauna, Solarium, Whirlpool, Fitnessbereich) entspannen und Kraft für eine weitere Golfrunde mit Freunden tanken.

Entfernung zu unserem Golfclub 19 km

Hannoversche Straße 40
30916 Isernhagen
Telefon: 0511-90180                                                   Fax:  0511-9018299