Sekretariat:

Mo: geschlossen
Di. - So.: ab 10:00 Uhr geöffnet

Kurzplatz

Der Kurzplatz ist für 3 - 4 Wochen nicht in seiner eigentlichen Funktion nutzbar. Kurzplatzspieler  können daher vorübergehend die Bahnen 1 - 9 des Meisterschaftsplatzes nutzen.

Platzinformation

Meisterschaftsplatz: Derzeit werden auf den Bahnen 1-9 die Grüns erneuert. Der Bahnenverlauf wurde verändert. Wir spielen hier auf Wintergrüns. Auf den Bahnen 10 - 18 spielen wir zunächst weiter auf Sommergrüns. Weitere Informationen finden Sie hier.

Kurzplatz: Die Bahnen K2 - K5 wurden in den Bahnenverlauf für 18-Loch integriert. Die restlichen Bahnen stehen unseren Golflehrern zum Training zur Verfügung. Kurzplatzspieler können derzeit die Bahnen 1 - 9 des 18-Loch Platzes nutzen.

Greenkeeping: Wir spielen aufgrund des Platzumbaus teilweise auf Wintergrüns.

Driving Range: Die Driving Range ist derzeit gesperrt.  Als Ausgleich werden die Bahn 1 bis Mitte Oktober und danach die Bahn 10 als Driving Range genutzt.

Hier finden Sie die aktuellen Platzbelegungspläne und Turnierinformationen.

Informationen unserer Platzwartin gibt es hier.

Herzlich Willkommen im Burgdorfer Golfclub!

Jugend

Die Zukunft von morgen steht bei uns an erster Stelle. Professionelles, auf das Alter abgestimmtes Jugentraining gehört daher zum Standard im Burgdorfer Golfclub.

Turniere

Egal ob Handicap +2 oder Handicap -54, bei uns finden Sie ein Turnier an dem Sie teilnehmen können.

Mitglied werden

Genießen Sie Natur pur, 365 Tage im Jahr und werden Sie noch heute Mitglied im Burgdorfer Golfclub.