Besuchen Sie uns auch auf und  Bildergebnis für instagram  .

Sekretariat:

Sommeröffnungszeiten 01.04. - 31.10.
Mo.:                   10:00 bis 15:00 Uhr
Di.- Fr. :             10:00 bis 17:00 Uhr
Sa.& Feiertage: 10:00 bis 15:00 Uhr
(An Wettspieltagen werden die Zeiten angepasst.)
So.:                    wettspielabhängig

Winteröffnungszeiten 01.11. - 31.03.
Mo. - Fr. : 10:00 bis 15:00 Uhr
Sa. & So:  Turnier abhängig

Greenfeeautomat im Kellergeschoss:  mit DGV-Karte uneingeschränkt nutzbar

Restaurant:
Mo: geschlossen
Di. - Fr.: ab 11:00 Uhr geöffnet
Sa. + So.: ab 10:00 Uhr geöffnet

Information

Aktuelles: Bitte beachten Sie unsere aktuellen Platzinformationen und Platzregeln.

Meisterschaftsplatz: geöffnet - wir spielen auf Sommergrüns.

6-Loch Kurzplatz:  geöffnet - wir spielen auf Sommergrüns.  - Er steht allen Mitgliedern und Gästen, die in einem anderen Golfclub Mitglied sind und mind. Platzreife haben, zur Verfügung.

Driving Range: Unsere neu gestaltete Driving Range ist geöffnet (montags bis 10 Uhr gesperrt zur Platzpflege).

E-Carts: Nutzung erlaubt

Platzbelegungspläne: hier

Turniere: hier

Greenkeeping

Aktuelles: In den kommenden Wochen werden unsere Abschlagtafeln sukzessive aktualisiert und ausgetauscht. Daher kann es dazu kommen, dass an der einen oder anderen Bahn keine Tafel montiert ist. Für Mitglieder und Gäste, die nicht auf die Informationen der Tafeln verzichten möchten, halten wir im Sekretariat Ausdrucke bereit.

Platzpflegeinformationen: Greenkeeper haben Vorrang!  Montags Platzpflegearbeiten, es kann zu Spielbeeinträchtigungen kommen. Alle aktuellen Informationen finden Sie in unserer Platzbelegung

WICHTIG! Bitte entfernen Sie Ihre Pitchmarken und legen Sie die Divots zurück. Bitte achten Sie auf die Etikette!

So gehts: