Besuchen Sie uns auch auf und  Bildergebnis für instagram  .

Sekretariat:

Winteröffnungszeiten 01.11. - 31.03.
Mo. - Fr. : 10:00 bis 15:00 Uhr
Sa. & So:  Turnier abhängig

Sommeröffnungszeiten 01.04. - 31.10.
Mo.:                   10:00 bis 15:00 Uhr
Di.- Fr. :             10:00 bis 17:00 Uhr
Sa.& Feiertage: 10:00 bis 15:00 Uhr
(An Wettspieltagen werden die Zeiten angepasst.)
So.:                    wettspielabhängig

Greenfeeautomat im Kellergeschoss:  mit DGV-Karte uneingeschränkt nutzbar

Restaurant:
Mo: geschlossen
Di. - Fr.: ab 11:00 Uhr geöffnet
Sa. + So.: ab 10:00 Uhr geöffnet

Information

Aktuelles: Bitte beachten Sie unsere aktuellen Platzinformationen und Platzregeln.

Meisterschaftsplatz: geöffnet - bei Frost spielen wir auf Wintergrüns

6-Loch Kurzplatz:  geöffnet - wir spielen auf Sommergrüns.  - Er steht allen Mitgliedern und Gästen, die in einem anderen Golfclub Mitglied sind und mind. Platzreife haben, zur Verfügung.

Driving Range: Unsere Driving Range ist geöffnet (montags bis 10 Uhr gesperrt zur Platzpflege). Bitte die Mattenabschläge benutzen.

E-Carts: Nutzung erlaubt

Platzbelegungspläne: hier

Turniere: hier

Greenkeeping

Aktuelles:

• 20.11.2018 Die Beregnungsanlage wird winterfest gemacht. Vereinzelt laufen die Sprenger auf den Bahnen. Es kann zu Beeinträchtigungen kommen.
  • ab 19.11.2018: Notwendige Baumfällarbeiten werden ausgeführt. Welche Bahn betroffen ist, sehen Sie anhand des aufgestellten Schildes am Abschlag. Wir bitten Sie zu Ihrer eigenen Sicherheit zum nächsten Abschlag zu gehen.

Platzpflegeinformationen: Ab dem 05.11.2018 werden Fairways zeitaufwändig geschlitzt. Die Spieler werden gebeten, an den jeweiligen Bahnen direkt zur nächsten zu gehen. Sie finden entsprechende Hinweisschilder auf den betreffenden Abschlägen. Greenkeeper haben Vorrang!

Alle aktuellen Informationen finden Sie in unserer Platzbelegung

WICHTIG! Bitte entfernen Sie Ihre Pitchmarken und legen Sie die Divots zurück. Bitte achten Sie auf die Etikette!

So gehts: