Besuchen Sie uns auch auf und  Bildergebnis für instagram  .

Sekretariat:
Mo. - Fr. : 10:00 bis 16:00 Uhr
Sa. & So: Turnier abhängig

Restaurant:
Mo: geschlossen
Di. - Fr.: 11:00 Uhr - 18:00 Uhr geöffnet
Sa. + So.: 10:00 Uhr - 18:00 Uhr geöffnet

Platzinformation

Hier finden Sie die aktuellen Platzbelegungspläne. Informationen über Turniere finden Sie hier.

Meisterschaftsplatz: Derzeit werden unsere Grüns erneuert. Der Bahnenverlauf wurde temporär verändert. Wir spielen aktuell noch auf 13 Wintergrüns. Wir möchten Sie bitten, die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Die Anlage erstrahlt danach im neuen Glanz!!

Kurzplatz: Die Bahnen K2 - K5 wurden in den Bahnenverlauf für 18-Loch integriert. Die restlichen Bahnen stehen unseren Golflehrern zum Training zur Verfügung. Kurzplatzspieler können derzeit die Bahnen 1 - 9 des 18-Loch Platzes nutzen.

Driving Range: Die Driving Range ist derzeit gesperrt.  Als Ausgleich wird vorübergehend die Bahn 1 genutzt.

Kurzplatz

Der Kurzplatz ist bis auf Weiteres nicht in seiner eigentlichen Funktion nutzbar. Kurzplatzspieler  können daher vorübergehend die Bahnen 1 - 9 des Meisterschaftsplatzes nutzen.

Herzlich Willkommen im Burgdorfer Golfclub!

Jugend

Die Zukunft von morgen steht bei uns an erster Stelle. Professionelles, auf das Alter abgestimmtes Jugentraining gehört daher zum Standard im Burgdorfer Golfclub.

Turniere

Egal ob Handicap +2 oder Handicap -54, bei uns finden Sie ein Turnier an dem Sie teilnehmen können.

Mitglied werden

Genießen Sie Natur pur, 365 Tage im Jahr und werden Sie noch heute Mitglied im Burgdorfer Golfclub.