Sekretariat:

Mo: geschlossen
Di. - So.: ab 10:00 Uhr geöffnet

Kurzplatz

Der Kurzplatz ist ab Montag, den 19.09.2016 für 3 - 4 Wochen nicht in seiner eigentlichen Funktion nutzbar. Kurzplatzspieler  können daher vorübergehend die Bahnen 1 - 9 des Meisterschaftsplatzes nutzen.

Platzinformation

Meisterschaftsplatz: Geöffnet. Ab dem 19.09.2016 erfolgt der weitere Platzumbau. Weitere Informationen finden Sie hier.

Kurzplatz: Geöffnet. Ab dem 19.09.2016 erfolgt der weitere Platzumbau. Die Bahnen K2 - K5 werden in den Bahnenverlauf für 18-Loch integriert. Die restlichen Bahnen stehen unseren Golflehrern zum Training zur Verfügung.

Greenkeeping: Wir spielen auf Sommergrüns. Ab dem 19.09.2016 spielen wir aufgrund des Platzumbaus teilweise auf Wintergrüns.

Driving Range: ganztägig geöffnet. Montags bis 10:00 Uhr gesperrt wg. Pflegearbeiten. Ab dem 19.09.2016 ist die Driving Range gesperrt.  Als Ausgleich werden die Bahn 1 bis Mitte Oktober und danach die Bahn 10 als Driving Range genutzt.

Hier finden Sie die aktuellen Platzbelegungspläne und Turnierinformationen.

Informationen unserer Platzwartin gibt es hier.

Herzlich Willkommen im Burgdorfer Golfclub!

Jugend

Die Zukunft von morgen steht bei uns an erster Stelle. Professionelles, auf das Alter abgestimmtes Jugentraining gehört daher zum Standard im Burgdorfer Golfclub.

Turniere

Egal ob Handicap +2 oder Handicap -54, bei uns finden Sie ein Turnier an dem Sie teilnehmen können.

Mitglied werden

Genießen Sie Natur pur, 365 Tage im Jahr und werden Sie noch heute Mitglied im Burgdorfer Golfclub.