Besuchen Sie uns auch auf und  Bildergebnis für instagram  .

Sekretariat:

Montag - Freitag: 10:00 Uhr - 15.00 Uhr

Wir wünschen Ihnen ein schönes Spiel.

Restaurant:

Das Restaurant ist auf Grund der Corona-Vorschriften seit dem 02.11.2020 geschlossen!

Platzinformation:

Meisterschaftsplatz: für Mitglieder mit Startzeit geöffnet. Gäste sind bis voraussichtlich 31. Januar 2021 NICHT zugelassen.

6-Loch Kurzplatz:  für Mitglieder mit Startzeit geöffnet. Gäste sind bis voraussichtlich 31. Januar 2021 NICHT zugelassen.

Driving Range: für Mitglieder mit Startzeit geöffnet. Gäste sind bis voraussichtlich 31. Januar 2021 NICHT zugelassen.

E-Carts und 3Rad-Elektro-Gespanne: nicht gestattet

Platzbelegungspläne: hier

Turniere: hier

Greenkeeping

Aktuelles: /

Platzpflegeinformationen: Greenkeeper haben Vorrang!

Alle aktuellen Informationen finden Sie in unserer Platzbelegung

WICHTIG!

Bitte entfernen Sie Ihre Pitchmarken und legen Sie die Divots zurück.

Bitte achten Sie auf die Etikette!

Herzlich Willkommen im Burgdorfer Golfclub!

Jugend

Die Zukunft von morgen steht bei uns an erster Stelle. Professionelles, auf das Alter abgestimmtes Jugentraining gehört daher zum Standard im Burgdorfer Golfclub.

Turniere

Egal ob Handicap +2 oder Handicap -54, bei uns finden Sie ein Turnier an dem Sie teilnehmen können.

Mitglied werden

Genießen Sie Natur pur, 365 Tage im Jahr und werden Sie noch heute Mitglied im Burgdorfer Golfclub.