Besuchen Sie uns auch auf und  Bildergebnis für instagram  .

Sekretariat:

Sommeröffnungszeiten 01.04. - 31.10.
Mo.:       10:00 bis 15:00 Uhr
Di.- Fr. : 10:00 bis 17:00 Uhr
Wochenenden & Feiertage: 10:00 bis 15:00 Uhr
(An Wettspieltagen werden die Zeiten angepasst.)

Winteröffnungszeiten 01.11. - 31.03.
Mo. - Fr. : 10:00 bis 15:00 Uhr
Sa. & So:  Turnier abhängig

Greenfeeautomat im Kellergeschoss:  mit DGV-Karte uneingeschränkt nutzbar

Restaurant:
Mo: geschlossen
Di. - Fr.: ab 11:00 Uhr geöffnet
Sa. + So.: ab 10:00 Uhr geöffnet

Information

Aktuelles: Bitte beachten Sie unsere aktuellen Platzinformationen und Platzregeln.

Meisterschaftsplatz: geöffnet - wir spielen auf Sommergrüns.

6-Loch Kurzplatz:  geöffnet - wir spielen auf Sommergrüns.  - Er steht allen Mitgliedern und Gästen, die in einem anderen Golfclub Mitglied sind und mind. Platzreife haben, zur Verfügung.

Driving Range: Unsere neu gestaltete Driving Range ist geöffnet (montags bis 10 Uhr gesperrt zur Platzpflege).

E-Carts: Nutzung erlaubt

Platzbelegungspläne: hier

Turniere: hier

Greenkeeping

Aktuelles:

Am Montag, den 28.05.18 werden die Abschläge und Grüns leicht gesandet.

Durch die Umbaumaßnahme „Norderweiterung“ und die damit zusammenhängende Rodung von Bäumen haben wir die Auflage bekommen, Ausgleichs- und Ersatzflächen zu schaffen. Neben den Bahnen 14 und 15 wurde ein Zaun aufgestellt, das Pflanzen junger Bäume erfolgt Zug um Zug. Bitte nehmen Sie Rücksicht auf die Waldarbeiter. Vielen Dank!

Platzpflegeinformationen: Greenkeeper haben Vorrang!  Montags Platzpflegearbeiten, es kann zu Spielbeeinträchtigungen kommen.

WICHTIG! Bitte entfernen Sie Ihre Pitchmarken und legen Sie die Divots zurück. Bitte achten Sie auf die Etikette!

So gehts: