Besuchen Sie uns auch auf und  Bildergebnis für instagram  .

Sekretariat:

Sommeröffnungszeiten 01.04. - 31.10.
Mo.:       10:00 bis 15:00 Uhr
Di.- Fr. : 10:00 bis 17:00 Uhr
Wochenenden & Feiertage: 10:00 bis 15:00 Uhr
(An Wettspieltagen werden die Zeiten angepasst.)

Winteröffnungszeiten 01.11. - 31.03.
Mo. - Fr. : 10:00 bis 15:00 Uhr
Sa. & So:  Turnier abhängig

Greenfeeautomat im Kellergeschoss:  mit DGV-Karte uneingeschränkt nutzbar

Restaurant:
Mo: geschlossen
Di. - Fr.: ab 11:00 Uhr geöffnet
Sa. + So.: ab 10:00 Uhr geöffnet

Information

Aktuelles: Bitte beachten Sie unsere aktuellen Platzinformationen und Platzregeln.

Meisterschaftsplatz: geöffnet - wir spielen auf Sommergrüns.

6-Loch Kurzplatz:  geöffnet - wir spielen auf Sommergrüns.  - Er steht allen Mitgliedern und Gästen, die in einem anderen Golfclub Mitglied sind und mind. Platzreife haben, zur Verfügung.

Driving Range: Unsere neu gestaltete Driving Range ist geöffnet (montags bis 10 Uhr gesperrt zur Platzpflege).

E-Carts: Nutzung erlaubt

Platzbelegungspläne: hier

Turniere: hier

Greenkeeping

Aktuelles: Durch die Umbaumaßnahme „Norderweiterung“ und die damit zusammenhängende Rodung von Bäumen haben wir die Auflage bekommen, Ausgleichs- und Ersatzflächen zu schaffen.

Neben den Bahnen 14 und 15 wird ein Zaun aufgestellt. Dafür sind folgende Bahnensperrungen zum Schutz der bauausführenden Firma notwendig:

Montag, 16.04.18 ganztägig: Bahn 14

Platzpflegeinformationen: Greenkeeper haben Vorrang!  Montags Platzpflegearbeiten, es kann zu Spielbeeinträchtigungen kommen.

WICHTIG! Bitte entfernen Sie Ihre Pitchmarken und legen Sie die Divots zurück. Bitte achten Sie auf die Etikette!

So gehts: