Besuchen Sie uns auch auf und  Bildergebnis für instagram  .

Sekretariat:

Sommeröffnungszeiten 01.04. - 31.10.
Mo.:                   10:00 bis 14:00 Uhr
Di.- Fr. :             10:00 bis 17:00 Uhr
Sa.& Feiertage: 10:00 bis 15:00 Uhr
(An Wettspieltagen werden die Zeiten angepasst.)
So.:                    wettspielabhängig

Winteröffnungszeiten 01.11. - 31.03.
Mo. - Fr. : 10:00 bis 15:00 Uhr
Sa. & So:  Turnier abhängig

Greenfeebriefkasten im Kellergeschoss.

ACHTUNG: Nachlässe auf das reguläre Greenfee können nur bei der Zahlung des Greenfees im Sekretariat gegeben werden!
Dies gilt nicht für Gäste von Mitgliedern und Gäste von befreundeten Clubs. Hier gelten die ausgehängten Preise.
Das Greenfee ist immer VOR der Runde zu zahlen und jeder Gast bringt seinen Greenfeeanhänger bitte gut sichtbar an seinem Bag an!

Alle weiteren Informationen finden Sie beim Briefkasten.

Wir wünschen Ihnen ein schönes Spiel.

Restaurant:
Mo: geschlossen
Di. - Fr.: ab 11:00 Uhr geöffnet
Sa. + So.: ab 10:00 Uhr geöffnet

Meisterschaftsplatz: geöffnet - wir spielen auf Sommergrüns.

6-Loch Kurzplatz:  Geöffnet- wir spielen auf Sommergrüns.  - Er steht allen Mitgliedern und Gästen, die in einem anderen Golfclub Mitglied sind und mind. Platzreife haben, zur Verfügung.

Driving Range: Unsere Driving Range ist wegen Pflegearbeiten montags bis 10:00 Uhr gesperrt. Bitte die Mattenabschläge benutzen.

E-Carts: Nutzung erlaubt

Platzbelegungspläne: hier

Turniere: hier

BGC Sport Aktuell - Lesen Sie die Berichte aus unserem Clubleben auch online

Greenkeeping

Aktuelles:

Auf Grund zwingend notwendiger Platzpflegearbeiten (aerifizieren, sanden, nachsäen) sind am Montag, 16.09.19 Bahn 1 - 9 und Dienstag, 17.09.19 Bahn 10 - 18 jeweils bis 13:00 Uhr gesperrt.

Durch diese Maßnahmen können wir Ihnen leider keinen Platz zur Verfügung stellen, der ein vorgabenwirksames Wettspiel erlaubt. Zum Ende der Woche hin werden die vorgabenwirksamen Bedigungen wieder hergestellt sein.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis.

Generelle Platzsperrungen auf Grund von Pflegearbeiten an Montagen zur Sicherung der Platzqualität

Wann welche Bahnen gesperrt sind finden Sie hier.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und allzeit ein schönes Spiel!

Platzpflegeinformationen: Greenkeeper haben Vorrang!

Alle aktuellen Informationen finden Sie in unserer Platzbelegung

WICHTIG!

Bitte entfernen Sie Ihre Pitchmarken und legen Sie die Divots zurück.

Bitte achten Sie auf die Etikette!

Herzlich Willkommen im Burgdorfer Golfclub!

Jugend

Die Zukunft von morgen steht bei uns an erster Stelle. Professionelles, auf das Alter abgestimmtes Jugentraining gehört daher zum Standard im Burgdorfer Golfclub.

Turniere

Egal ob Handicap +2 oder Handicap -54, bei uns finden Sie ein Turnier an dem Sie teilnehmen können.

Mitglied werden

Genießen Sie Natur pur, 365 Tage im Jahr und werden Sie noch heute Mitglied im Burgdorfer Golfclub.