Besuchen Sie uns auch auf und  Bildergebnis für instagram  .

Sekretariat:
Winteröffnungszeiten bis 21.12.2017
Mo. - Fr. : 10:00 bis 15:00 Uhr
Sa. & So: Turnier abhängig

Januar 2018 geschlossen
Sie erreichen uns in dringenden Angelegenheiten mittwochs
von 10:00 Uhr bis 15:00 Uhr.

Restaurant:
Mo: geschlossen
Di. - Fr.: ab 11:00 Uhr geöffnet
Sa. + So.: ab 10:00 Uhr geöffnet
Unser Restaurant hat vom 21.12.2017 bis zum 17.02.2018  mit Ausnahme des 25.+26.12.2017 geschlossen.

Information

Aktuelles: Bitte beachten Sie unsere aktuellen Platzinformationen und Platzregeln. Es gelten unsere Winterregeln.

Meisterschaftsplatz: geöffnet - wir spielen auf Wintergrüns. Bei geschlossener Schneedecke werden nur die Wintergrüns der Bahnen 1 - 9 vom Schnee geräumt!

6-Loch Kurzplatz: geöffnet -  Bei geschlossener Schneedecke geschlossen! - Er steht allen Mitgliedern und Gästen, die in einem anderen Golfclub Mitglied sind und mind. Platzreife haben, zur Verfügung.

Driving Range: Unsere neu gestaltete Driving Range ist geöffnet (montags bis 10 Uhr gesperrt zur Platzpflege). Aktuell wird noch von Abschlagmatten gespielt.

Platzbelegungspläne: hier

Turniere: hier

Greenkeeping

Platzpflegeinformationen: Greenkeeper haben Vorrang!  Montags Platzpflegearbeiten, es kann zu Spielbeeinträchtigungen kommen.

WICHTIG! Bitte entfernen Sie Ihre Pitchmarken und legen Sie die Divots zurück. Bitte achten Sie auf die Etikette!

So gehts: