Ihre Möglichkeiten

Der Burgdorfer Golfclub bietet an diversen Wochenenden Schnuppertage an. So können Sie einen ersten Einblick in den Golfsport erhalten. Um die Platzreife und damit die Spielberechtigung auf nahezu allen Golfplätzen dieser Welt zu erlangen, können Sie bei uns einen unserer diversen Platzreifekurse belegen.

Sollten Sie einen individuellen und privaten Platzreifekurs buchen wollen, sprechen Sie unsere Golflehrer bitte direkt an.

Im Anschluss an den Platzreifekurs bieten wir Ihnen eine Einsteigermitgliedschaft an, bei der Ihnen ein Teil Ihrer Kursgebühr auf den Jahresbeitrag angerechnet wird.

Weitere Informationen und Daten finden Sie in den jeweiligen Menüpunkten Schnuppertage und Platzreifekurse.

Zusätzlich nimmt der Burgdorfer Golfclub auch an der Initiative "Gemeinsam golfen 2017" teil. Weitere Informationen finden Sie hier.