Der Burgdorfer Golfclub e.V. ist ein gemeinnütziger eingetragener Verein.

Unsere Beitrags- und Gebührenordnung haben wir so gestaltet, dass wir möglichst alle Interessen  der am Golfsport interessierten abdecken können.

Der Beitrag für eine ordentliche Mitgliedschaft beträgt derzeit 1450 € pro Jahr. Sofern ein Mitglied bereits je eine Aufnahmegebühr und Investitionsumlage geleistet hat, beträgt der Jahresbeitrag 1.125 € pro Jahr.

Der Beitrag für eine Probemitgliedschaft im Anschluss an einen Platzreifekurs für ein Jahr beträgt 1000 €.

Aufnahmegebühren werden nicht erhoben.

Über weitere Mitgliedschaftsformen wie z.B. für Jugendliche, Zweitmitgliedschaften etc. informieren wir Sie gerne in einem persönlichen Gespräch. Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit unserem Sekretariat unter der Telefonnumer 05085 / 7628.

Aufnahmeformular

Wenn Sie sich das Formular als PDF herunterladen, können Sie es direkt am Computer ausfüllen und per Mail zu uns senden.