Platzsperre aufgehoben

Die Platzsperre ist ab 12.00 Uhr (29.10.2017) wieder aufgehoben. Beide Plätze können auf EIGENE GEFAHR wieder bespielt werden. Es gilt weiterhin die Warnstufe Orange des Deutschen Wetterdienstes.

Von Montag, 30.10.2017 bis voraussichtlich Freitag, 03.11.2017 erfolgen Säuberungsarbeiten nach dem Sturm auf dem gesamten Platz. Die Greenkeeper haben Vorrang! Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Was passiert auf unserem Platz?

Wie unschwer zu erkennen ist, hat der Sturm vor einigen Tagen seine Spuren auf unserem Platz hinterlassen. Unseren Greenkeepern sei Dank, dass die Bespielbarkeit der Anlage in recht kurzer Zeit wieder hergestellt werden konnte. Dennoch sind nach wie vor erhebliche Aufgaben zu erledigen, die geeignet sind, den Spielbetrieb zeitweise zu stören.

Stellungnahme unseres Golfplatzarchitekten

In unserem Members Only Bereich haben wir einen Bericht unseres Golfplatzarchitekten Christoph Städler über den Platzzustand bei der Eröffnung am 9.9.2017 für alle Interessierten veröffentlicht.

In diesem Zusammenhang möchten wir alle neuen Mitglieder auf diesen Bereich unserer Homepage aufmerksam machen. Wie Sie sich in diesen Mitgliederbereich einloggen können, finden Sie hier.

Sperrung

Aufgrund der aktuellen Unwetterschäden ist unser 18 Loch-Golfplatz bis einschl. Montag gesperrt. Der Kurzplatz die Driving Range und die Übungsflächen (außer Putting Green) können auf eigene Gefahr genutzt werden.

Deutsche Mannschafts- meisterschaften der Jugend

Am gestrigen Mittwoch übergab unsere Jugendwartin Tina Oelfke die Teamausrüstung an die Jugendlichen, die vom 30. September bis 01. Oktober 2017 nach einer erfolgreichen Qualifikation zur Deutschen Mannschaftsmeisterschaft fahren.

In der Altersklasse 14 fahren folgende Mädchen in den Golfclub Stahlberg im Lippetal:

Nora Flohr, Sabrina Hoxhaj, Alina Hoxhaj, Ella Wichmann und Emily Sprus

Burgdorfer Golfclub RSS abonnieren