Sperrung Golfanlage und Clubhaus bis vorerst zum 18. April 2020

Liebe Mitglieder und Gäste,

auf Grund der Corona - Pandemie hat das Land Niedersachsen am 16. März 2020 bekanntgegeben, dass unter anderem Sportanlagen ab 17. März 2020 6:00 Uhr geschlossen sind und nicht mehr genutzt werden dürfen.

Der Vorstand des Burgdorfer Golfclub hat daher folgende Maßnahmen beschlossen, die ab sofort bis vorerst zum 18. April 2020 gültig sind:

Sperrung Golfanlage ab 17.03.2020

Liebe Mitglieder und Gäste,

auf Grund der Corona - Pandemie hat das Land Niedersachsen am heutigen Abend bekanntgegeben, dass unter anderem Sportanlagen ab 17. März 2020 6:00 Uhr geschlossen sind und nicht mehr genutzt werden dürfen.

Dies gilt somit auch für den Burgdorfer Golfclub e.V. und umfasst die gesamte Anlage:

Burgdorfer Golfer beenden die Winterrunde

Winterliche Spielbedingungen sind für die Burgdorfer Golfer kein Grund die Schläger in die Ecke zu stellen, beziehungsweise zu Hause hinter dem warmen Ofen zu sitzen. Ganz im Gegenteil. Jeden Mittwoch im Zeitfenster von Anfang Dezember bis zum 4. März spielten die Burgdorfer Wintergolfer auf der Anlage in Ehlershausen. Mal kamen gut 20 Teilnehmer und andererseits auch 39 Spieler in der Spitze.

Liebe Mitglieder und Gäste,

wir freuen uns sehr Ihnen unser Leitbild, sowie die 5 dazugehörigen Grundsätze präsentieren zu dürfen.

Wir hoffen Sie an dieser Stelle noch ein wenig mehr für unseren wundervollen Club und wofür wir stehen begeistern zu können.

Sollten Sie Wünsche, Anregungen und Hinweise für uns haben, zögern Sie bitte nicht uns anzusprechen.

Neujahrsempfang am 16.02.2020

Zum diesjährigen Neujahrsempfang begrüßte der Präsident Olaf Pehmöller 146 Mitglieder, eine Steigerung zum Vorjahr.

Bis der Präsident mit seiner Ansprache begann nutzten die Mitglieder die Möglichkeit sich bei einem Glas Sekt auszutauschen - denn einige Mitglieder hatten sich monatelang nicht gesehen.

Eine schöne Veranstaltung, die die Vorfreude auf die neue Saison bei allen Beteiligten nur noch verstärkt hat.

Wir wünschen Ihnen

Wir bedanken und für die tolle Saison zum 50-jährigen Jubiläum und freuen uns auf das kommende Jahr.

Auch unsere Herren haben noch einen Gruß für Sie dagelassen

Die Herrenmannschaft wünscht Ihnen eine frohe und besinnliche Weihnachtszeit, einen guten Rutsch und ein gesundes neues Jahr. Haben Sie vielen Dank für Ihre Unterstützung, insbesondere an den DGL Spieltagen und bei den GVNB Mannschaftsmeisterschaften.

Burgdorfer Golfclub RSS abonnieren