Neuer Logoartikel

Unsere Logoartikelfamilie hat Zuwachs bekommen.

Diese Poker Chip Ballmarker können im Sekretariat für 5 Euro erworben werden. Als Turnierpreise werden wir sie morgen zu unserem Querfeldein - Turnier erstmals an die Sieger übergeben.

Baumpflanzungen

Im Rahmen der Schaffung weiterer Ausgleichs- und Ersatzflächen für die beim Umbau unseres Golfplatzes gefällten Bäume, werden am kommenden Dienstagvormittag in der Nähe der Abschläge Bahn 15 und des Grüns der Bahn 16 Baumpflanzungen vorgenommen. Wir bitten die Spieler hier um besondere Achtung, damit die vor Ort arbeitenden Personen nicht gefährdet werden.

Wildschweinschäden

In der letzten Nacht hatten wir leider ungebetenen Besuch. Unsere Bahn 15 wurde durch Wildschweine beschädigt und kann daher aktuell nicht bespielt werden. Damit die Greenkeeper die Schäden schnellstmöglich reparieren können, sind die Bahnen 14, 15 und 16 bis auf weiteres gesperrt. Bitte gehen Sie direkt von der Bahn 13 auf die 17. Bahn.

Wir informieren Sie hier kurzfristig, wann die Sperrung wieder aufgehoben wird.

Burgdorfer Golfclub RSS abonnieren