4. und letztes Qualifikationsturnier - Hannoversche Volksbank

Gestern fand bei Regenwetter das 4. und letzte Qualifikationsturnier im Rahmen des 50-jährigen Jubiläums statt.

Hochachtung allen Spielern, dass sie durchgehalten haben! Und nicht nur das, es gab insgesamt 9 Unterspielungen!

Begrüßt wurden die Teilnehmer bei der Scorekartenabholung nicht nur durch die Mitarbeiter des Sekretariats, sondern auch durch Mitarbeiter der Hannoverschen Volksbank, die in Zusammenarbeit mit Union Investment Obst, Getränke, Bagtücher und Golfbälle an die Spieler verteilten.

Letzter Spieltag der DGL Kramski Liga - RL Nord 2 der Herren und ein eingestellter Platzrekord

Neben dem Klassenerhalt mit dem 2. Platz in der Saisonwertung darf sich das Herrenteam des BGC nicht nur über eine phantastische Gesamtleistung freuen.

Am vergangenen Sonntag hat unser Max Behnke mit unfassbaren 9 Schlägen unter Par den Platzrekord eingestellt und eine 64er Runde gespielt!

Eine Wahnsinnsleistung!!!

Wir gratulieren dem Club zur Vahr zum Tagessieg und verdienten Aufstieg in die 2. Bundesliga.

Platz 2 für unsere Damenmannschaft am 4. Spieltag der DGL Kramski Liga

Die Burgdorfer Damen erzielten am Wochenende den 2. Platz.

Unsere Damen haben am Heimspieltag der Regionallige West 1 am letzten Wochenende den 2. Platz erreicht. Damit sind sie dem Klassenerhalt in der Liga ein großes Stück näher gekommen.

Der nächste und letzte Spieltag findet am 03./ 04. August in Gütersloh statt.

Unter folgendem Link finden Sie die Ergebnisse der Damen: http://www.deutschegolfliga.de/index.cfm/gruppen/gruppe-details/3687/2019

Physiotime in Burgdorf sponsert Trainingsmaterial für Herrenmannschaft.

Seit knapp drei Jahren unterstützt physiotime in Burgdorf unsere Herrenmannschaft. Dominik Pietrasch und sein Team kümmern sich um die großen Muskeln unserer Spieler. Um die Jungs fit für die langen Schläge zu machen, wurden etliche Rollen Kinesio-Tape verklebt und viele Liter Massageöl verrieben. Doch beim kurzen Spiel, wo anstatt Kraft und Geschwindigkeit, Gefühl und Präzision gefordert ist, können selbst Dominiks Zauberhände nicht helfen.

Schutz vor Zecken - Mit freundlicher Unterstützung der oliven apotheke Burgdorf

In der Zeit von Februar bis Oktober sind Zecken aktiv. Daher ist es wichtig entsprechende Schutzmaßnahmen zu ergreifen, bevor man in die schöne Natur geht.

Sollten Sie vor Ihrer Golfrunde mal vergessen haben sich einzusprühen, kommen Sie gern zu uns ins Sekretariat.

Dank der Unterstützung der oliven apotheke Burgdorf können wir Ihnen kostenfreie Zeckenschutztücher anbieten.

Anka wieder mit Platzrekord

Am 3. Spieltag der DGL Regionalliga West 1 haben unsere Damen den 3. Platz erspielt. Das besondere Highlight war der Platzrekord mit 3 unter Par unserer Ann-Katrin Lindner. (Hier geht es zu den Ergebnissen.)

Am nächsten Heimspieltag am 21.07.19 in Burgdorf freuen wir uns über jeden Zuschauer!!!

Die Damen AK 50 werden Vizemeister bei den GVNB- Mannschaftsmeisterschaften

Seit 3 Jahren werden die MM AK 50 der Damen und Herren getrennt voneinander gespielt.

Nach dem ersten Jahr der Qualifikation sind wir 2018 als 1. von 12 Mannschaften in die Gruppe 1 von Niedersachsen aufgestiegen.

In diesem Jahr ging es zum S&GR Gut Wissmannshof. 12 Mannschaften der niedersächsischen Elite gingen an den Start.

Nach dem 1. Tag und 4 Einzeln mit hervorragenden Leistungen lagen wir überraschenderweise auf Platz 2. Der 2. Tag mit 2 Vierern musste die Entscheidung bringen.

Burgdorfer Golfclub RSS abonnieren