Frohe Weihnachten

Der Vorstand des Burgdorfer Golfclubs & das gesamte Team sowie Familie Kramer unseres Restaurants wünschen Ihnen und Ihren Familien besinnliche Weihnachtsfeiertage und für das neue Jahr 2018 viel Gesundheit, Erfolg und Glück sowie viele Pars und Birdies.

Winterspielbetrieb und Platzpflege im Winter

Auch während der dunklen Jahreszeit zieht es so manchen Golfer auf den Platz, um ein paar Löcher zu spielen, insbesondere, wenn die Sonne lacht und sich die Temperaturen im erträglichen Bereich bewegen. Dennoch wird jeder Verständnis dafür haben, wenn der Pflegeaufwand auf ein Minimum reduziert wird und gewisse Einschränkungen in Kauf zu nehmen sind.

Auf der Seite Platzinformationen unserer Homepage finden Sie einige Erläuterungen unseres Vizepräsidenten zum Winterspielbetrieb und zur aktuellen Platzpflege.

Auch die Herrenmannschaft wünscht "Frohe Weihnachten"

Stellvertretend für die Herrenmannschaft des Burgdorfer Golfclubs wünschen wir allen Mitgliedern des BGC ein frohes Weihnachtsfest und ein gesundes neues Jahr. Wir bedanken uns für die tolle Unterstützung und hoffen, dass Sie uns 2018 in der Kramski DGL und bei den GVNB Mannschaftsmeisterschaften wieder die Daumen drücken.

Unsere Termine 2018

Kramski DGL:

13.05.2018 im Burgdorfer GC

27.05.2018 im G&CC Motzener See Berlin

24.06.2018 im GC Sieben Berge

22.07.2018 im GC Gleidingen

Weihnachtsgrüße der Damenmannschaft

Liebe Mitglieder, vielen Dank für all die Unterstützung, das Interesse und das Mitfiebern in diesem Jahr. Wir sind sehr stolz, für den Burgdorfer Golfclub aufteen zu dürfen.

Auch in diesem Winter trainieren wir fröhlich weiter, um gut für unsere neue Saison in der Regionalliga vorbereitet zu sein.

Mit unseren beiden neuen Spielerinnen Beate Schimmelpfennig und Luisa Gartmann haben unsere „alten Hasen“ in 2018 zusätzliche Unterstützung bekommen.

Unsere Nistkästen auf dem Platz brauchen neue Paten.

Der bisherige Vertreter vom NABU kann sich aus Altersgründen leider nicht mehr darum kümmern.

Deshalb suchen wir zeitnah jemanden, der sich einmal im Jahr (Winter bis Februar) um die Nistkästen kümmert und prüft, ob alles sauber und in Ordnung ist.

Möchten Sie auch die Artenvielfalt auf unserem Gelände erhalten oder kennen jemanden, der sich für dieses Thema interessiert?

Dann bitten wir Sie, sich bis zum 15. Dezember 2017 im Sekretariat zu melden.

Burgdorfer Golfclub RSS abonnieren