Der Ehegatten-Wanderpokal hat einen neuen Standort

Am gestrigen Samstag fand unser alljährliches Ehegatten, Lebensgemeinschaft und Gemischte Vierer - Turnier statt. Alle 20 Paare konnten bei sonnigem Wetter eine angenehme Golfrunde spielen und brachten hervorragende Ergebnisse ins Clubhaus.

Der vom Ehepaar Haberland gestiftet Netto-Wanderpokal für Ehepaare ging in diesem Jahr an das Ehepaar Czacharowski.

Beiträge zur Jugend RL und LM AK16/18

Der GVNB hat für die auf unserer Anlage am vergangenen Wochenende ausgespielten Meisterschaften und für den aktuellen Stand in den Ranglisten Artikel auf seiner Homepage veröffentlicht. Besonders der Artikel und die Fotos der Landesmeisterschaft zeigen, dass wir ein hervorrangender Austragungsort für derartige Turniere sind und sich sowohl die Spieler, als auch der GVNB hier sehr wohlgefühlt haben.

Jugend Rangliste und Landesmeisterschaft AK16/18

Vom 08.-10.06.2018 findet auf unserer Anlage die 2. Jugend Rangliste und Landesmeisterschaft AK16/18 der Jungen und Mädchen statt.

59 Teilnehmer und Teilnehmerinnen gingen heute bei sommerlichen Temperaturen und blauem Himmel pünktlich 8 Uhr an den Start.

Startlisten und Ergebnisse können Sie sich live unter diesem Link anschauen: https://www.gvnb.de/wettspiele/live-scoring.html Oberhalb der Tabelle kann man zwischen den Alterklassen und Mädchen/Jungen auswählen.

Ein sportliches Pfingstwochenende

Am vergangenen Pfingstwochenende fand neben dem Monatsbecher am Samstag in jährlicher Tradition und unter großer Beteiligung unser Erdbeer- und Spargelturnier statt. Die Bruttosieger Alina Hoxhaj und Gerrit Schiele freuten sich wie die übrigen Gewinner in den Preisen über eine Auswahl an Spargel- und Erdbeerprodukten.

Neuer Logoartikel

Wir haben unseren Proshop um einen tollen Logoartikel erweitert. Für Ihren Kaffeegenuss unterwegs können Sie zukünftig auch auf den Burgdorfer Golfclub zählen.

Der Kaffeebecher ist im Sekretariat für 19 € erhältlich. Weitere Logoartikel finden Sie hier.

Burgdorfer Golfclub RSS abonnieren