Alle SeMiGo-Reisen ab dem Jahr 2000

Hier können Sie sich die Übersicht als PDF herunterladen.

SEMIGO   Frühjahrsreise   2018

Die lange und aufwendige Planung der Frühjahrsreise 2018 durch unseren Reiseleiter Rüdiger Rosin hat sich gelohnt !  Der Zeitpunkt und die Auswahl der Golfanlage Schloss Lüdersburg waren vortrefflich gewählt. Auch das Wetter zeigte sich von der besten Seite. So traten 22 SeMiGo- Spieler die Reise vom 22. – 24. Mai an.

Die gesamte Reise mit 3 Spielrunden (Old- und Lakes-Course) wurden zu einem vollen Erfolg !

Die Preisverteilung zeigte deutlich, dass sehr gut gespielt wurde. Besonders ist zu erwähnen ist das Ergebnis von Dietmar Timm, der den ersten Platz Brutto mit 51 Punkten und Netto 105 Punkte in den drei Runden erreichte.

Hier die Siegerliste

Netto Gruppe A

1. Dietmar Michels               96 Punkte

2. Jochen Schulze-Rickmann           86 Punkte

3. Erich Weisshaar                81 Punkte

Netto Gruppe B

1. Ulli Schwenke                   81 Punkte

Jens Knoblauch                 81 Punkte

3. Dieter Brettschneider       79 Punkte

Brutto

1. Dietmar Timm                 51 Punkte

2. Günter Frenzel                 45 Punkte

Einen Sonderpreis gab es für den ältesten Supersenior Gerd Ahrens für seine 65 Netto-Punkte auf dieser Reise.  (siehe Gesamtergebnisliste)

Bereits heute laufen die Planungen für die Herbstreise im August nach Timmendorf. Die Anmeldungen müssen kurzfristig erfolgen, da sonst Stornogebühren anfallen. Die Vorfreude  und die Erwartung auf eine tolle Reise haben sich durch den Erfolg der Frühjahrsreise noch gesteigert.

HJD

Frühjahrsreise 16.05.-18.05.17 nach Ahaus