Sponsorenturniere

An den blauen Lochfahnen konnte man am Wochenende gut erkennen, dass wir die Hannoversche Volksbank wieder zu Gast hatten. Wie bereits seit einigen Jahren gute Tradition, starteten am Freitag die Firmenkunde und am Samstag konnte die Jugend zwei, mit tollen Preisen ausgestattete, Turniere (9 und 18 Loch) spielen. Im Anschluss an den Firmencup übergaben Bernd Müntz und Lars Runge von der Hannoverschen Volksbank einen Scheck über1.500 Euro als Spende an den Verein Business for Kids für die Aktion Seepferdchen.

Das Wetter war in diesem Jahr auch auf unserer Seite und hat die Teilnehmer nur am Freitag mit einem kleinen Schauer beeinträchtigt. Die Kids konnten am Samstag bei angenehmen Temperaturen abschlagen.

Wir freuen uns auf eine Wiederholung im kommenden Jahr und  gratulieren allen Gewinnern!