Busters

Aktuelles 2020Busters-Logo

Liebe Golf Busters, Golffreunde und Gäste,

Der Platz ist bis auf Weiteres geschlossen. Näheres siehe Aktuelles auf der Startseite!

Winfried Winter, 16.03.20 23:00

Hier ist der Spielplan 2020 mit vorgabewirksamen Turnieren.
Er kann über diesen Link herunter geladen werden.

Treffpunkt ist um 13.45 Uhr am Halfwayhaus. Jeder Teilnehmer bringt bitte eine Scorekarte und die Meldegebühr mit.

Bei vorgabewirksamen Turnieren melden Sie sich bitte rechtzeitig online oder auch gern im Sekretariat an. Die Meldefristen entnehmen Sie bitte den Ausschreibungen.

Wir freuen uns auf eine rege Spielbeteiligung und wünschen ein schönes Spiel!

Zur Begrüßung hier immer an gleicher Stelle die Allgemeine Ausschreibung  der Burgdorfer Golfbusters und die kurzgefassten Einzelausschreibungen der neuen Wanderpreise (ab 2012) mit ihren Gewinnern.

Short Tracker

Es ist wieder soweit. Wir werden auch dieses Jahr wieder mit Beginn des Saisonstarts wieder an den Start gehen. Es ist bereits die 5. Saison der deutschlandweit beliebten Amateur-Serie „Short Track Matchplays“.

Auch zur neuen Saison bleibt das Motto: schnell-spannend-einfach zu spielen.

Das Prinzip ist ebenso einfach wie genial: Ein Match geht über 9 Löcher und keiner der beiden Spieler kann mehr als "2auf" gehen, egal, wie viele Löcher er gewinnt. Kantersiege sind unmöglich - es bleibt spannend bis zum Schluss.
Ein spannendes und kurzweiliges Golfformat mit einer Spieldauer von maximal 90 Minuten. Ein Duell Eins gegen Eins über 9 Löcher mit Vorgabe, ein echter Wettstreit unter Golf-Freunden!

Die Gewinner der „einzelnen Ligen“ qualifizieren sich für das Deutschlandfinale am 06. Und 07. Oktober in Süddeutschland. Mit etwas Glück und Geschick hat man sogar Chancen eines der begehrten Tickets für das Weltfinale auf Mauritius („Race to Heritage Resort“) zu sichern.

Wir haben bisher 1 Liga gemeldet (besteht aus 6 Golfern). Wer also Lust und Zeit hat, die Herausforderung anzunehmen, der kann sich am schwarzen Brett eintragen. Weitere Detailinformationen bekommt ihr dann vom Spielleiter.

Allgemeine Informationen zum Short Track Matchplay unter der URL: www.stmplay.com

Sport: