DiDaGo

Die Damengruppe „DIDAGO“ trifft sich traditionell von ca. Ende April bis Ende Oktober.

Normalerweise gibt es zwei Abschlagzeiten: um 10.00 Uhr und um 14.00 Uhr. An einem der beiden Termine wird jeweils vorgabenwirksam gespielt, der andere Termin wirkt sich nicht auf die Vorgabe aus.

Bei geselligen Spielarten und gesponserten Terminen starten wir meistens um 12.00 Uhr.

Neue Teilnehmer aller Handicapklassen sind herzlich willkommen, sei es dauerhaft oder zunächst zum „Hineinschnuppern“. Sprechen Sie einfach Frau Brühne (Lady's Captain) oder andere Mitglieder der Gruppe an.

Saison 2019

Liebe Golffreundinnen, liebe DiDaGo-Damen,

ich hoffe, dass Sie bisher gut durch den Winter gekommen sind. Es blühen bereits die ersten Frühlingsblumen und die neue Golfsaison rückt näher.

Wir werden am

16. April 2019 um 12:00 Uhr

mit einem Scramble und anschließendem Essen die Saison 2019 beginnen.

Der Spielplan enthält eine Neuigkeit: Im Anschluss an die 18-Loch-Spielerinnen morgens sollen auch 9-Loch-Spielerinnen starten können. Ob und wie die 9-Loch-Runden gewertet werden, ist noch offen, da hoffe ich auf Ihre Anregungen und Wünsche.

Bitte tragen Sie sich bis Sonntags 18:00 Uhr in die aushängenden Startlisten oder im Internet beim BGC ein. Die Anmeldefrist für Spiele mit gemeinsamem Essen ist bereits am Samstag um 18:00 Uhr. Bitte überweisen Sie den DiDaGo-Beitrag über 60,-- Euro bis zum 1. April 2019 auf das Konto Burgdorfer Golfclub e.V. DE43 2519 0001 0003 1550 06 Betreff: DiDaGo 2019. Die Überweisungsträger sowie einige Exemplare des Spielplans liegen auch in der Damen-Umkleide.

Ich freue mich Sie zahlreich zur Saisoneröffnung am 16. April 2019 begrüßen zu können.

Ulrike Brühne
Ladies Captain
u.bruehne@t-online.de

27. Februar 2019

Für Rückfragen steht Ihnen unser Ladies-Captain Ulrike Brühne gerne zur Verfügung.

Sie erreichen Frau Brühne per Mail an ulrike.bruehne@gmx.de.

Ab dem 06.11.2018 starten unsere Damen in die Wintersaison

Die Damenwintergolfrunde trifft sich jeden Dienstag um 11 Uhr zum Start an Tee 1.