DiDaGo

Ab dem 06.11.2018 starten unsere Damen in die Wintersaison

Die Damenwintergolfrunde trifft sich jeden Dienstag um 11 Uhr zum Start an Tee 1.

Die Damengruppe „DIDAGO“ trifft sich traditionell von ca. Ende April bis Ende Oktober.

Normalerweise gibt es zwei Abschlagzeiten: um 10.00 Uhr und um 14.00 Uhr. An einem der beiden Termine wird jeweils vorgabenwirksam gespielt, der andere Termin wirkt sich nicht auf die Vorgabe aus.

Bei geselligen Spielarten und gesponserten Terminen starten wir meistens um 12.00 Uhr.

Neue Teilnehmer aller Handicapklassen sind herzlich willkommen, sei es dauerhaft oder zunächst zum „Hineinschnuppern“. Sprechen Sie einfach Frau Brühne (Lady's Captain) oder andere Mitglieder der Gruppe an.

Spielplan 2018 (PDF-Download)

Für Rückfragen steht Ihnen unser Ladies-Captain Ulrike Brühne gerne zur Verfügung.

Sie erreichen Frau Brühne per Mail an ulrike.bruehne@gmx.de.