Umbau Caddieschuppen

Caddieschuppen

Im Investitionsplan für das Jahr 2018 ist die Modernisierung und der Umbau des Caddieschuppens an der Driving Range vorgesehen.

Um die Baumaßnahmen umsetzen zu können, muss der Caddyschuppen für ca. 4 Wochen geräumt werden.
Es ist erforderlich, dass Sie Ihre Bags in dieser Zeit zu Hause unterbringen. In Ausnahmefällen können wir einige Bags bei den Greenkeepern in der Maschinenhalle lagern.

Folgende Zeitplanung hat sich für die Renovierung und Neugestaltung ergeben:

Es ist wichtig, dass nicht nur die Stellplätze, sondern auch die Caddyschränke rechtzeitig bis zum 23.10.2018 geräumt werden.

Ab wann genau der Schuppen wieder beziehbar ist und welche Änderungen sich für Sie aus der teilweisen Neuverteilung der Stellplätze ergeben, erfahren Sie hier und in einer gesonderten Mail.

Ein Teil der bisherigen ebenerdigen Stellplätze muss den neuen 70 Caddieschränken weichen. Das betrifft die Plätze mit den Nummern 291-360. Das Sekretariat wird die Nutzer dieser Plätze in den kommenden Tagen per Mail anschreiben, um zu erfragen, ob zukünftig ein Schrank oder ein anderer Caddieplatz genutzt werden soll. Die bestehende Warteliste für Caddieschränke werden wir gleich im Rahmen der Neuverteilung der Plätze auflösen und die jeweiligen Mitglieder anschreiben.

Eine weitere Veränderung infolge der Verbreiterung der Stellplätze wird sein, dass alle Plätze neu nummeriert werden und je Reihe ebenerdig nur noch 7 der bisher 10 Plätze vorhanden sein werden. Im ersten Schritt der Neunummerierung und Vergabe der Plätze werden die ersten sieben Stellplätze vom Gang aus gesehen für die bisherigen Nutzer berücksichtigt. Die letzten 3 Plätze je Reihe werden vorerst in den neu geschaffenen oberen Reihen platziert. Das ist aus organisatorischen Gründen notwendig. Für die Mitglieder im hinteren Teil des Schuppens ändern sich lediglich die Platznummerierung. Jeder behält seinen Stellplatz.

Wir bitten die Mitglieder, vorerst von konkreten neuen Platzwünschen (mit Ausnahme der neuen Caddieschränke) Abstand zu nehmen, bis der Umbau abgeschlossen ist und alle Stellplätze wieder bezogen sind. Im Anschluss daran nehmen wir sehr gerne Ihre Änderungswünsche entgegen und ordnen Ihnen einen neuen Platz zu.

In den kommenden Tagen werden wir hier die Neusortierung der Platznummern veröffentlichen und Sie über die Bauarbeiten auf dem Laufenden halten.

17.10.2018

Die Mitglieder, deren Caddieplätze für den Aufbau der neuen Caddieschränke wegfallen, sind alle per Mail angeschrieben und gebeten worden, bis zum 24.10.2018 mitzuteilen, ob sie zukünftig einen Schrank oder einen Platz nutzen möchten.

24.10.2018

Heute starten wir mit dem Umbau des Caddieschuppens. Leider haben einige Mitglieder ihre Plätze nicht geräumt und es wurde auch einiges an Müll hinterlassen. Dieser wird heute von unseren Greenkeepern entsorgt.

Die eingelagerten Bags finden Sie im gegenüberliegenden Schuppen an der Driving Range direkt neben dem Wasserbehälter für das Schlägerreinigen.

Stand 10.00 Uhr

Stand 17.00 Uhr

27.10.2018

Die Planung der Neunummerierung des Caddieschuppens nach dem Umbau ist abgeschlossen.

Alle Mitglieder, die bisher einen Caddieplatz im Schuppen hatten, werden in der KW 45/2018 einen Brief erhalten, in dem die Nummer ihres alten und neuen Caddieplatzes oder -schrankes stehen wird. Nach der Freigabe des Schuppens beziehen dann alle Mitglieder die Plätze entsprechend der neuen Nummerierung.

Damit Sie sich bereits heute einen Überblick verschaffen können, wie die Einteilung des Schuppens vorgenommen wurde, sehen Sie hier die entsprechenden Übersichten der alten und neuen Plätze/Schränke. Bitte beachten Sie, dass diese Abbildung nicht maßstabsgetreu ist, sondern lediglich für die Nummernorientierung dient.

Alt                                                                                Neu

30.10.2018

Die Estricharbeiten in unserem Caddieschuppen sind schon deutlich sichtbar. Jetzt muss alles gut aushärten und die Endarbeiten am Fußboden erfolgen am 01.11.2018.

02.11.2018

Die Arbeiten gehen planmäßig weiter. Seit heute Nachmittag werden die neuen Regale im Schuppen aufgebaut. Unsere Greenkeeper greifen den Tischlern kräftig unter die Arme.

Die Anlieferung der neuen Caddieschränke erfolgt am 08.11.2018. Allerdings müssen diese dann noch aufgebaut werden.

04.11.2018

Die Arbeiten verlaufen planmäßig, alle Regale sind montiert. In der kommenden Woche wird die neue Beleuchtung installiert und die zusätzlichen Schränke kommen am Donnerstag.

08.11.2018

Heute wurden die zusätzlichen Schränke angeliefert. Unsere Greenkeeper werden sie in den nächsten Tagen fertig aufbauen.

Der Estrichleger wird Anfang der kommenden Woche noch einige Restarbeiten im Schuppen erledigen, so dass Sie voraussichtlich ab der 47. Kalenderwoche wieder Ihre Bags im Schuppen abstellen können.

19.11.2018 - Wiedereröffnung

Ab dem heutigen Tag können Sie den Caddieschuppen wieder nutzen. Die letzten Säuberungsarbeiten erfolgen im Laufe des Tages. Drei Schränke erhalten noch neue Schlösser.