Senioren  Mittwochs  Golf  =  SeMiGo

Golf ist mehr als ein Hobby. Es bietet uns nicht nur Sport in der freien Natur mit Gleichgesinnten, sondern schenkt uns auch einen Ort der Ruhe. Egal, welcher Stress einen im Alltag plagt, auf der Runde ist alles für den Moment ausgeblendet. Man ist nur noch mit seinem Spiel und dem nächsten Schlag beschäftigt. Insofern mag es in unserer immer hektischer werdenden Welt auch aus gesundheitlicher Sicht ein positiver Aspekt sein, sich mal einige Stunden auf dem Platz im „Offline-Modus“ zu bewegen.

Die Spielgruppe SeMiGo im Burgdorfer Golfclub erfreut sich einer großen Nachfrage und Beliebtheit, veranschaulicht durch die große Teilnehmerzahl der Golfer bei den wöchentlichen Wettspielen und Turnieren.

Zweimal im Jahr (Frühjahr / Herbst ) starten die Senioren auf Golfreise zum sportlichen Wettkampf auf fremden Plätzen. Die gute Organisation und die Harmonie zeigen jedes Jahr das Bild einer verschworenen Gemeinschaft.

Ein weiteres Highlight ist das jährliche An- und Abgolfen der Senioren mit dem Lebenspartner. Die Veranstaltung im Anschluss an die Runde im Clubhaus bietet die Grundlage bei einem guten Essen Gedanken und Ideen zum Golfsport auszutauschen.

Vier Freundschaftsspiele und Wettspiele mit sieben Clubs aus Niedersachsen        ( Niedersächsische Golfsenioren  NGS ) sind die Plattform für den sportlichen Wettstreit  untereinander.

Diese Spielgruppe ist fest etabliert im Burgdorfer Golfclub. Sie hat durch Leistungen  und ihre beispielhaften Zusammenhalt bei allen die Begeisterung für den Golfsport geweckt und in all den Jahren erhalten.

Wenn das Interesse beim Lesen dieses Artikels geweckt wurde und Sie ein Ziel für die nächsten Golfspiele suchen, dann „ schnuppern“ Sie doch mal bei der Spielgruppe  die „SeMiGo“.

Hier die notwendigen Informationen, wenn Sie bei der Spielgruppe „SeMiGo“ mitspielen  wollen.

• Alter                      50 Jahre und älter
  • Handycape           Platzreife ist erforderlich
  • Beitrag                  75,00 € pro Jahr
  • Dress                     bei Veranstaltungen mit Außenwirkung  (An-/ Abgolfen, Freundschaftsspielen, NGS-Spielen) Blazer/ Club-Krawatte
  • Termin                   jeden Mittwoch ab 09.30 Uhr ( Sommer 09.00 Uhr)
  • Anmeldung           Aushang, Büro oder Internet bis Dienstag 14.00Uhr
  • Startzeit                wird dienstags per SMS mitgeteilt
  • Telefon                 siehe Sonderliste „Ansprechpartner“
  • Termine                siehe Jahresspielplan

Der Beitrag ist zu überweisen auf das Konto des Burgdorfer Golfclubs-SeMiGo bei der Hannoverschen Volksbank, IBAN: DE86251900010003155008.

Für weitere Fragen und Wünsche sprechen Sie mit uns.

Sport: