Clubmeisterschaften 2020

An den letzten beiden Wochenenden fanden die diesjährigen Clubmeisterschaften in allen Altersklassen statt. Insgesamt weit über 100 Teilnehmer, davon 34 einstellige Spieler/-innen, nahmen an den einzelnen Wertungsklassen teil. Besonders gelobt von den Teilnehmern wurde die deutlich verbesserte Qualität unserer Grüns und der ausgezeichnet vorbereitete Platz.

Am 29. und 30. August starteten die AK-Klassen sowie die Jugendlichen, um Ihre Meister zu ermitteln. Gespielt wurden zweimal 18-Loch im Zählspiel. Bei gutem Wetter gab es folgende Sieger:

AK30 Damen: Yvonne Langeloh

AK30 Herren: Carsten Rahlfs

Ak50 Damen: Anja Kirchner

AK50 Herren: Volker Herfort

AK65 Damen: Dorothea von Wallenberg

AK65 Herren: Arpad Bogya

Jugend Jungen: Noah Leander Bruhns

Jugend Mädchen: Emily Sprus

Am 5. und 6. September wurde dann die Meisterschaft der Herren und Damen ausgespielt. Hier ging es über 54-Löcher im Zählspiel mit einem Cut nach der 2.Runde.

Bei den Herren konnte sich der Favorit mit einem Start-Ziel-Sieg durchsetzen. Zum dritten Mal in Folge gewann Max Behnke die Konkurrenz mit einem Gesamtergebnis von 218 Schlägen (Runden von 72, 75,71) vor Lukas Hendricks der 227 Schläge (Runden von 78, 76, 73) benötigte und unserem Youngster Julian Heller der mit 230 Schlägen (Runden von 78, 77, 75) den 3. Platz belegt und in allen drei Runden sein Handicap verbessern konnte!

Bei den Damen gab es einen Vierkampf um den Titel. Durchsetzen konnte sich am Ende Ella Wichmann mit einem Gesamtergebnis von 240 Schlägen (Runden von 83, 78,79), die damit Ihren ersten Titel als Clubmeisterin der Damen holte. Sie hatte am Ende drei Schläge Vorsprung vor Sabrina Hoxhaj (243, Runden von 80, 83, 80) und Alina Hoxhaj, die mit 245 Schlägen (Runden von 86, 80, 79) den dritten Platz belegte. Die nach der 2. Runde führende Annalena Bogya musste sich leider mit dem 4. Platz zufriedengeben.

v. l. n. r.: Sabrina Hoxhaj, Alina Hoxhaj, Clubmeister Max Behnke, Lukas Hendricks, Clubmeisterin Ella Wichmann, Julian Heller, Carsten Rahlfs, Lara Görlich

Unsere Jugend- und Altersklassen-Clubmeister/innen und Platzierte. Clubmeister AK30 Carsten Rahlfs (links), Clubmeister AK50 Volker Herfort (2 v. l.), Clubmeister AK65 Arpad Bogya (3 v. l.), Clubmeisterin AK65 Doro von Wallenberg (Mitte), Jugend-Clubmeister Noah Leander Bruhns (3 v. r.) und Clubmeisterin AK50 Anja Kirchner (2 v. r.).

Unsere Jugend- und Altersklassen-Clubmeister/innen und Platzierte. Clubmeisterin AK65 Doro von Wallenberg (3 v. l.), Jugend-Clubmeister Noah Leander Bruhns (Mitte), Clubmeisterin AK50 Anja Kirchner (Mitte), Jugend-Clubmeisterin Emily Sprus (4 v. r.) und Clubmeisterin AK30 Yvonne Langeloh (2 v. r.).

Strahlende Sieger: Clubmeisterin Ella Wichmann und Clubmeister Max Behnke