Unter der Leitung von Alexander Melicker etwas besonderes.

Genussadresse und Ausflugsziel im Speckgürtel von Hannover. Das Wäldchen. Das neue Restaurant von Alexander Melicker im Burgdorfer Golfclub. Nicht nur für Golfer, sondern für Jedermann. Erleben Sie original österreichische Küche mit frischen, regionalen Produkten. Auch für Feiern jeglicher Größe bieten wir Ihnen das perfekte Ambiente und ein unvergessliches Geschmackserlebnis.

Hier können Sie jetzt bereits Ihren Tisch online reservieren.

Unsere Öffnungszeiten:

Montag von 11.00 Uhr bis 18.00 Uhr
(Warme Küche von 12.00 Uhr bis 17.30 Uhr)

Dienstag bis Sonntag von 11.00 Uhr bis 22.00 Uhr
(Warme Küche von 12.00 Uhr bis 20.30 Uhr)

Adresse Restaurant

Restaurant Wäldchen

Mail: info@restaurant-waeldchen.de
Web: www.restaurant-waeldchen.de

Serviceleiter/in

(w/m/d) in Vollzeit

Als Gastgeber und Organisationstalent bereiten Sie mit Ihrem Team allen Gästen ein unvergessliches Erlebnis. Sie verantworten den Restaurantbereich sowie die Koordination aller Abläufe im Restaurant inkl. Personalplanung und Kassiervorgängen.

Sie sind kommunikationsstark, motivierend und wertschätzend – und begeistern Ihr Team mit Ihren hohen Qualitäts- und Servicestandards. Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachfrau/-mann oder Hotelfachfrau/-mann sowie mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im gastronomischen Umfeld.

Servicemitarbeiter/in

(w/m/d) in Vollzeit, Teilzeit, Minijob

Als (möglichst) erfahrener und belastbarer Servicemitarbeiter/in im Gastronomiebereich sind Sie mit Leib und Seele Gastgeber. Sie führen den Speise- und Getränkeservice in unserem Restaurant sowie auf der Terrasse durch und unterstützen bei der Getränkebereitstellung am Tresen.

Mise en Place ist für Sie ebenso selbstverständlich wie die Einhaltung der Hygienestandards im Restaurant. Sie sind Teamplayer, offen und freundlich – und haben sichtbar Spaß, auch ausgefallene Wünsche zu erfüllen und Ihre Gäste glücklich zu machen. Gerne auch mit Eigeninitiative.

Küchenhilfe

(w/m/d) in Vollzeit, Teilzeit, Minijob

Als erfahrene Küchenhilfe haben Sie Spaß an der Arbeit mit Lebensmitteln und kochen von Herzen gern. Als Teamplayer unterstützen Sie das Kochpersonal bei der Zubereitung der Speisen, kommissionieren Lebensmittel und bereiten – nach Einarbeitung – kalte Speisen zu. Sie sind stets zuverlässig, pünktlich und beherrschen die deutsche Sprache.

Das bieten wir:

• eine sichere Anstellung mit hervorragenden Konditionen und Perspektive
  •  geregelte Urlaubs- und Freizeitgestaltung mit geregelten Arbeitszeiten
  • ein junges, leistungsorientiertes und familiäres Umfeld
  • flache Hierarchien und schnelle Entscheidungswege
  • Bereitstellung von Arbeitskleidung
  • individuelle Einarbeitung und Weiterbildung

Bewerbungen an:

Optacon Gastro Betriebs GmbH
z. Hd. Herrn Alexander Melicker
Wieselweg 4 b
jobs@restaurant-waeldchen.de
www.restaurant-waeldchen.de

Adresse Restaurant

Restaurant Wäldchen

Burgdorfer Golfclub

Die Golfanlage befindet sich zwischen Hannover und Celle am Ortsrand von Ehlershausen und bietet eine Oase der Ruhe, weitab von Straßen-, Eisenbahn- und Fluglärm. Die 24 Spielbahnen liegen teilweise im Mischwald. Der Platz ist windgeschützt, sehr gut drainiert und trocknet sehr schnell ab. Er ist daher fast immer bespielbar.

Burgdorfer Golfclub e.V.

31303 Ehlershausen