Natürlich. Offen für jedermann.

Restaurant

Klar, für Golfer ist das Restaurant des Burgdorfer Golfclubs (RBGC) naturgemäß das „19. Loch“. Doch die abwechslungsreiche Speisen- und Getränkeauswahl lädt nicht nur zum Aprés-Golf ein. Das Team von Conny und Jörg Kramer verwöhnt selbstverständlich auch „Nichtgolfer“ mit kreativen und stets mit frischen Zutaten zubereiteten Gerichten. Während der Saison natürlich auch auf der idyllischen Terrasse.

Speisekarte

Sie haben Appetit? Oder so richtigen Hunger? Einen süßen Zahn? Oder alles zusammen? Wonach auch immer Ihnen der Sinn steht: Die Speisekarte des Restaurants im Burgdorfer Golfclub lässt kaum Wünsche offen. Und wenn doch: Einfach das Team fragen!

Speisekarte ansehen

Feste feiern

Gerne können Sie im Restaurant auch Ihre privaten oder geschäftlichen Feiern ausrichten. Bitte sprechen Sie Conny Kramer an – sie freut sich darauf, Ihnen ein maßgeschneidertes kulinarisches Angebot zusammenzustellen.

Montag: geschlossen
Dienstag – Sonntag: 11:00 – 22:00 Uhr
(offene Küche bis 20 Uhr)

(Wettspiel- und witterungsbedingt können sich die Öffnungszeiten ändern. Zwischen Weihnachten bis Mitte Februar ist das BGC-Restaurant geschlossen.)

Restaurant Burgdorfer Golfclub
Waldstr. 27
31303 Ehlershausen

E-Mail: info@rbgc.de

Burgdorfer Golfclub

Die Golfanlage befindet sich zwischen Hannover und Celle am Ortsrand von Ehlershausen und bietet eine Oase der Ruhe, weitab von Straßen-, Eisenbahn- und Fluglärm. Die 24 Spielbahnen liegen teilweise im Mischwald. Der Platz ist windgeschützt, sehr gut drainiert und trocknet sehr schnell ab. Er ist daher fast immer bespielbar.

Burgdorfer Golfclub e.V.

Waldstraße 27