Amateur-Serie „Short Track Matchplays"

Es ist wieder soweit. Wir werden auch 2018 wieder bei der beliebten Amateur-Serie „Short Track Matchplays“ an den Start gehen. Auch zur neuen Saison bleibt das Motto: schnell-spannend-einfach zu spielen.

Das Prinzip ist ebenso einfach wie genial: Ein Match geht über 9 Löcher und keiner der beiden Spieler kann mehr als "2auf" gehen, egal, wie viele Löcher er gewinnt. Kantersiege sind unmöglich - es bleibt spannend bis zum Schluss. Ein spannendes und kurzweiliges Golfformat mit einer Spieldauer von maximal 90 Minuten. Ein Duell Eins gegen Eins über 9 Löcher mit Vorgabe, ein echter Wettstreit unter Golf-Freunden!

Die Gewinner der „einzelnen Ligen“ qualifizieren sich für das Deutschlandfinale am 06. und 07. Oktober in Süddeutschland. Mit etwas Glück und Geschick hat man sogar Chancen eines der begehrten Tickets für das Weltfinale auf Mauritius („Race to Heritage Resort“) zu sichern.

Wir haben bisher 1 Liga gemeldet (besteht aus 6 Golfern). Wer also Lust und Zeit hat, die Herausforderung anzunehmen, der kann sich am Turnierbrett der Busters eintragen. Weitere Detailinformationen erhalten Sie dann vom Spielleiter.

Allgemeine Informationen zum Short Track Matchplay unter der URL: www.stmplay.com