Schnupperkurse

Schnupperkurse 2021

Erleben Sie die Faszination des Golfsports im Rahmen eines 2 stündigen Schnupperkurses mit

max. 8 Teilnehmern. Sie werden von einem Golflehrer mit den Grundlagen des Golfschwunges

vertraut gemacht und können Ihre Fähigkeiten anschließend sofort auf unserem Kurzplatz ausprobieren.

Im Anschluss an die Trainingseinheit laden wir Sie zu einem kleinen Imbiss in unser Clubrestaurant ein.

Termine jeweils samstags

von 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr:

11. Juni

Termine jeweils sonntags

von 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr:

12. Juni

Treffpunkt:                             jeweils eine Viertelstunde vor Kursbeginn vor dem Clubhaus

Kosten:                                   19,00 € (Zahlung bar oder mit Karte vor Kursbeginn im Sekretariat)

Anmeldung bitte vorab telefonisch, per Fax oder per E-Mail an:

Für Firmen und größere Gesellschaften erstellen wir Ihnen gern auf Anfrage ein individuelles Angebot.

Sollten Sie Interesse an einem individuellen Termin haben, kontaktieren Sie uns gern!

Sie haben sich für einen Termin entschieden?

Dann melden Sie sich gern per Mail, Fax oder telefonisch an.

Der Betrag wird Ihnen bei der Teilnahme an einem unserer Platzreifekurse angerechnet.

AboPlus-Kunden erhalten 40 % Rabatt.

Sollte Ihnen das Spaß gemacht und Ihr Interesse am Golf geweckt haben, können Sie anschließend bei unseren so genannten Platzreifekursen (PE=Platzerlaubnis) die Grundtechniken des Golfspiels erlernen. Nach erfolgreicher Absolvierung dieser Kurse (also dem Erlangen einer Platzreife) können Sie dann auf fast allen Plätzen dieser Welt Golf spielen.

Für weitere Fragen steht Ihnen das Sekretariats – Team gern zur Verfügung.