Schnuppertage

Wie jedes Jahr konnten Sie auch in 2018 wieder bei uns in den Golfsport reinschnuppern!

Zwischenzeitlich sind alle Schnuppertermine absolviert und wir konnten einige Teilnehmer bei unseren Platzreifekursen und inzwischen auch bereits als offizielle Mitglieder begrüßen.

Für 2019 stehen wir bereits in den Startlöchern und die ersten Termine sind bereits festgelegt.

Hier sehen Sie noch einige Informationen aus 2018.

Erleben Sie die Faszination des Golfsports im Rahmen eines 2 stündigen Schnuppertages mit max. 8 Teilnehmern. Sie werden von einem Golflehrer mit den Grundlagen des Golfschwunges vertraut gemacht und können Ihre golferischen Fähigkeiten anschließend sofort auf unserem Kurzplatz ausprobieren.

Bei einem Imbiss im Anschluss werden alle Ihre Fragen zum Golfsport und zum Burgdorfer Golfclub umfassend beantwortet.

Treffpunkt ist jeweils eine Viertelstunde vor Kursbeginn im Foyer des Clubhauses des Burgdorfer Golfclubs e.V., Waldstraße 27, 31303 Burgdorf OT Ehlershausen.

Der Schnuppertag kostet 19,00 Euro. Der Betrag wird Ihnen bei der Teilnahme an einem unserer Platzreifekurse angerechnet.

Für AbuPlus-Kunden erhalten 40 % Rabatt.

Möchten Sie an einem der Schnuppertage teilnehmen, können Sie sich HIER per Mail verbindlich anmelden.

Im Sekretariat können Sie Gutscheine für den Schnuppertag erwerben.

Sollte Ihnen das Spaß gemacht und Ihr Interesse am Golf geweckt haben, können Sie anschließend bei unseren so genannten Platzreifekursen (PE=Platzerlaubnis) die Grundtechniken des Golfspiels erlernen. Nach erfolgreicher Absolvierung dieser Kurse (also dem Erlangen einer Platzreife) können Sie dann auf fast allen Plätzen dieser Welt Golf spielen.

Ansprechpartner im Sekretariat:

Patricia Liermann