Schnuppertage

Die offiziellen Schnupperkurse 2019 haben Sie leider verpasst. Für 2020 stehen die Termine bisher noch nicht fest.

Sollten Sie Interesse an einem individuellen Termin haben, kontaktieren Sie uns gern!

Sie haben sich für einen Termin entschieden?

Dann füllen Sie bitte folgendes Kontaktformular (folgt in Kürze) aus und senden uns dies gern per Mail oder Fax zurück. Selbstverständlich freuen wir uns auch, wenn Sie persönlich vorbeikommen.

Der Betrag wird Ihnen bei der Teilnahme an einem unserer Platzreifekurse angerechnet.

AboPlus-Kunden erhalten 40 % Rabatt.

Im Sekretariat können Sie Gutscheine für den Schnuppertag erwerben.

Sollte Ihnen das Spaß gemacht und Ihr Interesse am Golf geweckt haben, können Sie anschließend bei unseren so genannten Platzreifekursen (PE=Platzerlaubnis) die Grundtechniken des Golfspiels erlernen. Nach erfolgreicher Absolvierung dieser Kurse (also dem Erlangen einer Platzreife) können Sie dann auf fast allen Plätzen dieser Welt Golf spielen.

Für weitere Fragen steht Ihnen das Sekretariats – Team gern zur Verfügung.