Platzübersicht

18 Loch Meisterschaftsplatz

Die Golfanlage umfasst eine Fläche von mehr als 67 ha mit 18 Bahnen, die in ein Mischwaldgebiet windgeschützt eingebettet sind. Die Bahnen stellen sowohl für anspruchsvolle Golfer als auch für Newcomer eine faire Herausforderung dar. Die Golfanlage befindet sich direkt vor den Toren der Landeshauptstadt Hannover und bietet eine Oase der Ruhe, weitab von Straßen-, Eisenbahn- und Fluglärm. In der nördlichen Ausdehnung grenzt ein Segelflughafen an den Golfplatz.

Die Meisterschaftsanlage verfügt über 18 Löcher und hat Par 73. Die Gesamtlänge beträgt 6204 m für Herren und 5354 m für Damen. Die Spielbahnen verlaufen in einem weitgehend ebenen Gelände und sind gesäumt von Kiefern und Eichen-/Birkenbeständen. Der sandige Heideboden lässt auch nach Regenfällen das Wasser schnell versickern. Der weiche Untergrund wirkt schonend auf Rücken und Gelenke.

Kurzplatz

Unser 6-Loch Kurzplatz (Par 3) steht allen Mitgliedern und Gästen, die in einem anderen Golfclub Mitglied sind und mindestens Platzreife haben, zur Verfügung.